На первую страницу сервера "Русское Воскресение"
Разделы обозрения:

Колонка комментатора

Информация

Статьи

Интервью

Правило веры
Православное миросозерцание

Богословие, святоотеческое наследие

Подвижники благочестия

Галерея
Виктор ГРИЦЮК

Георгий КОЛОСОВ

Православное воинство
Дух воинский

Публицистика

Церковь и армия

Библиотека

Национальная идея

Лица России

Родная школа

История

Экономика и промышленность
Библиотека промышленно- экономических знаний

Русская Голгофа
Мученики и исповедники

Тайна беззакония

Славянское братство

Православная ойкумена
Мир Православия

Литературная страница
Проза
, Поэзия, Критика,
Библиотека
, Раритет

Архитектура

Православные обители


Проекты портала:

Русская ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
Становление

Государствоустроение

Либеральная смута

Правосознание

Возрождение

Союз писателей России
Новости, объявления

Проза

Поэзия

Вести с мест

Рассылка
Почтовая рассылка портала

Песни русского воскресения
Музыка

Поэзия

Храмы
Святой Руси

Фотогалерея

Патриарх
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II

Игорь Шафаревич
Персональная страница

Валерий Ганичев
Персональная страница

Владимир Солоухин
Страница памяти

Вадим Кожинов
Страница памяти

Иконы
Преподобного
Андрея Рублева


Дружественные проекты:

Христианство.Ру
каталог православных ресурсов

Русская беседа
Православный форум


Подписка на рассылку
Русское Воскресение
(обновления сервера, избранные материалы, информация)



Расширенный поиск

Портал
"Русское Воскресение"



Искомое.Ру. Полнотекстовая православная поисковая система
Каталог Православное Христианство.Ру

Колонка комментатора  
Версия для печати

Технологии для человека или человек для технологий

Взгляд не стороннего наблюдателя

В последнее время в России и во всем мире в связи с Пандемией Коронавируса и параллельным прорывом внедрения цифровых технологий для эко-здравоохранения, вопросом тестирования и вакцинации населения мира. Напуганное и не готовое к подобным переменам общество без нужного коммуникационного общения, не получая ответов на многие вопросы в связи с происходящим, находится в конфронтации с политикой, проводимой на международном глобальном уровне по одинаковым стратегическим программам, спущенным в государства единым системным центром управления мировой Пандемией Коронавируса COVID 19. На фоне этих процессов старые политические дрязги и вызовы приобрели новые совершенно неожиданные для большинства формы. Весь мир условно поделился на две части! Первая,  которая называет себя прогрессивно-научно-технологической  группой цифровизации, а вторая  – религиозно-национальной группой антицифровой глобализации!
Снова как и 100 лет назад на наших глазах происходит вторая мировая революция на фоне пандемии, где снова под управлением элитных частных финансовых структур и негосударственных фондов сошлись глобализаторы-интернационалисты и антиглобализаторы-традиционалисты по всему миру!

Любая революция разрушительна для большинства государств, она подрывает устои сложившегося общества, пытается вывести его на новый, в данном случае технологический уровень. Как  и каждая революция она ставит благие интересы людей на первый план, вот только не всегда люди принимают то, что несут им в виде блага новые и старые революционеры из мировых финансовых структур и частных негосударственных фондов, стоящими за крупнейшими международными организациями созданными ООН.

Почему большая часть консервативного населения не принимает текущие нововведения по всему миру? Обществу и государству в самые сложные этапы своего бытия для того чтобы устоять в революциях, войнах и бедствиях надо находить взаимопонимание как главный залог единства государства и общества. Что тревожит сегодня общество? Всемирный заговор или не желание государств услышать консервативную часть своих граждан, а она как правило всегда была опорой национально ориентированных правительств, а нынче когда спасая мир от пандемии на всех примеряют одинаковую технологическую кальку интернационального глобализированного общества думающие люди задаются резонным вопросом: "А в чьих интересах все это делается?" Учитывая, что  за фасадом ООН, Всемирной организации здравоохранения, Всемирного банка стоят частные, семейные негосударственные фонды, группы финансовых миллиардеров, которые продвигают свои проекты и программы филантропической направленности на благо  человечества,  аккуратно преследуя свои личные цели и строя эти проекты уже почти 100 лет. Фонды Рокфеллера, Гейтсов, Карнеги, Форда, Петерсона и других практически навязывают миру свое видение будущего и программу действий для государств в рамках международных соглашений с курируемыми ими неправительственными организациями, которые задают повестку дня мировым правительствам! Вопросы народонаселения, здравоохранения, вакцинации и научных технологий в области медицины и IT технологий – это темы, которые много десятилетий курируют и финансируют миллиардеры стоящие за частными неправительственными фондами и организациями которые и представляют нынешнею революцию! В 1973 году в США вышла книга "Вторая американская революция". Её автором внук Д. Рокфеллера – Джон Рокфеллер III, старший брат созвездия Рокфеллеров -Нельсона, Лоуренса, Уинтропа и Дэвида, которые вместе со своим отцом и заложили фундамент ООН! С 1929-1978 Джон Рокфеллер III был управляющим всех семейных фондов семьи Рокфеллер исполняющих социальное значение. В своем труде: "Вторая американская революция " он изложил по сути программный документ грядущей глобализации, определив истоки революции – потоками перемен, он описал США как плюралистическую демократию, которая подчеркивает сотрудничество между государственными и частными институтами, призвав к "продуманной, последовательной, долгосрочной политике децентрализации и приватизации многих государственных функций, ...чтобы распространить власть по всему обществу…"

Программой Д. Рокфеллера III была приватизация важных и общественно полезных функций правительств, как отмена государственного регулирования деятельности частных фондов, и наоборот, задача  добиться регулирования частными фондами через международные некоммерческие организации  своих программ в государствах!

Книга не только стала знаковой целью глобалистов во всем мире, но и дала возможность семье Рокфеллеров в 1976 году принять участие в плане празднования 200-летия США. Джон Рокфеллер III, прошедший в 20-х годах прошлого века школу "Социальной гигиены", в своих выступлениях связывал контроль населения на планете с качеством жизни. Он стал признанным мировым лидером в борьбе с перенаселением. Конференция собранная им в Вильямбурге в 1951 году привела через год к основанию "Совета по народонаселению" для финансирования биологических и демографических исследований. В 1972 году президент США Ричард Никсон назначил Д. Рокфеллера III председателем Национальной комиссии по росту населения и американскому будущему. Комиссии, созданной Конгрессом США, было поручено подготовить рекомендации по широкому кругу вопросов народонаселения, в том числе проблеме абортов. Рокфеллер и Джоан Данлоп, советники по вопросам народонаселения и положения женщин разработали стратегии влияния на общественное мнение в пользу доступа к услугам контрацепции и абортов.

В Семейном архиве Рокфеллеров в файлах 1494-511, 513, хранится любопытная переписка Д. Рокфеллера III c Ватиканом, когда ему удалось собрать 30 подписей мировых лидеров под заявлением ООН о населении. В это же время выходит и знаменитый доклад "Римского Клуба" о перенаселении "Проблемы роста". Олдос Хаксли еще в 1958 году предположил, что демократия находится под угрозой перенаселения и может породить правительства тоталитарного стиля, следящие за численностью и контролирующие ее через здоровье людей, чем выше плотность населения, тем более частыми становится частота взаимодействия между людьми, возникает потребность в большем количестве законов или ограничительных законов для регулирования этих взаимодействий и отношений между людьми в обществе. Покровитель вопросов народонаселения сэр Дэвид Аттенборо высказался: "Все наши экологические проблемы становиться легче решать с меньшим количеством людей, и труднее, и, в конечном счете, невозможно решать с большим количеством людей..." Огромное количество лидеров международных частных фондов, включая Билла Гейтса, все чаще говорят о экологии, перенаселении планеты. Они утверждают что самая быстро регулируемая переменная в формуле экологии это человек и контроль за его численностью на планете. В 2017 году более 1/3 из 50 лауреатов Нобелевской премии считали, что перенаселение людей и ухудшение состояния окружающей среды – две величайшие угрозы для человечества! А наличие такого ЭКОлогического движения как VHEMT – добровольное вымирание человека, наводит на страшные мысли кого угодно! Д. Рокфеллер III видел большой потенциал в гражданских и молодежных движениях 1960-х годов. Он одним из первых начал финансирование поддержки программ Йельского Университета по некоммерческим образованиям и организациям, где был создан первый аналитический исследовательский центр. Центр занимался темой воспитания лидеров будущей глобализации через некоммерческие организации  и фонды в процессе технологических изменений в обществе. Сегодня неудивительно наблюдать, как вчерашние антогонисты из правительства и оппозиции, которая считает власть в стране неэффективной,  дружно обличают православных и верующих других религий в консерватизме. Они готовы строить технологический проект от либералов до социалистов вместе с рядом представителей научно-технических новшевств от частных лидеров глобализации из западных фондов! Вот он парадокс нынешнего времени.

Д Рокфеллер III возглавлял все структуры фондов и организаций семьи, курировал взаимодействие с другими партнерскими частными фондами, Фонд ЦЕНТР, СОВЕТ ПО ФОНДАМ и коалиция НЕЗАВИСИМЫЙ СЕКТОР программ фондов. ФОНД ЦЕНТР в 2019 году объединился для создания более полной аналитики и картотеки в рамках здравоохранения, вакцинации, новых технологий и проблем народонаселения со структурой Guide Star, образовав структуру КАНДИД. Активное участие в работе всех частных фондов в этой структуре лоббировал Билл Гейтс! Фонд ООН в области народонаселения ЮНФПА образован в 1969 году и реформирован в 1987, имея благие цели с двумя наглядными пунктами…

– В сотрудничестве с фармацевтическими компаниями обеспечить развивающимся странам доступность необходимых лекарств...

– В сотрудничестве с ЧАСТНЫМ СЕКТОРОМ (видимо семейными частными фондами) сделать доступными блага новых технологий, особенно информационные и коммуникационные.

К концу 2015 года ООН подвел итоги, посчитав, что многие из поставленных целей были выполнены!

В 4 пункте статьи 15 Конституции Российской Федерации 1993 года закреплено верховенство международных договоров и соглашений в случае их противоречия внутреннему законадетельству РФ. Соглашение между Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) и Правительством РФ было подписано 18.01 .2009 года. В докладе генерального директора ВОЗ 16 декабря 2019 года "Глобальный план действия в отношении вакцин" прозвучало: "В мае 2012 года 65 сессия Всемирной Ассамблеи Здравоохранения приняла резолюцию WHA65, 17, в которой она утвердила глобальный план действий в отношении вакцин (WHO), концепцию и стратегию иммунизации в мире на десятилетний период 2011-2020 г."  В докладе много говорится о желательно большем участии негосударственных структур в этих программах.

В других докладах говорится об их особом месте и роли в проектах ВОЗ. "Глобальный план действий в отношении вакцин предусматривал наличие инновационной и комплексной системы мониторинга, оценки и подотчетности…" Одной из серьезных проблем проекта директор ВОЗ среди прочих назвал: "Возрастающее недоверие к вакцинам" и "Распространение ложной информации по безопасности и эффективности вакцин", что создает проблему! Но учитывая мнение достаточно большого количества профессоров вирусологов и тех, кто занимается темой вакцин, как сенатор Кеннеди, например, имеют совершенно противоположное с мнением ВОЗ и ряда его доверенных специалистов, спонсора ВОЗ Билла Гейтса. "Ложная информация по безопасности и эффективности вакцин" по мнению заинтересованного в вакцинации и не всесторонне объективного директора ВОЗ уже огромному количеству людей в мире не кажется ложной! И это действительно огромная проблема для лоббистов всемирной вакцинации.  В докладах ВОЗ звучало, что "во время пандемии гриппа в сфере Здравоохранения страны не могут создавать новые системы, поэтому общую готовность необходимо выстраивать на плановой основе (общей мировой Стратегии). Секретариат ВОЗ подготовил комплект материалов, которые страны могут использовать при пандемии гриппа. "23 декабря 2019 года в докладе "Готовность к гриппу. Сфера данных и инноваций: проект глобальной стратегии в области цифрового здравоохранения» прозвучало: "Основная цель глобальной стратегии в области цифрового здравоохранения заключается в развитии и освоении цифровых технологий в интересах реализации проекта: "ЗДОРОВЬЕ ДЛЯ ВСЕХ " ...Глобальная Стратегия будет служить ориентиром для конкретных действий на протяжении пяти лет с 2020-2024, ее миссия заключается в том, чтобы применить решения в области цифрового здравоохранения для достижения связанных со здоровьем целей в области устойчивого развития и предусмотренных тринадцатой общей программой работы на 2019 -2023 годы целей " трех миллиардов!"

"ПОСТАНОВКА ЗАДАЧИ:

Побуждение стран партнеров и других заинтересованных сторон к присоединению к глобальной стратегии в области цифрового здравоохранения.

ОЦЕНКА:

Внедрение процессов мониторинга и оценке эффективности СТРАТЕГИИ! "На основании вышеизложенных фактов на конференции хотелось бы выработать общее понимания между чиновниками которые выполняют работу по договорам с программами международных организаций по планам частных фондов не всегда дружественных к нашему государству и ее руководству лиц, с целью признать за консервативной и религиозной частью нашего общества право на альтернативные мнения и положения! 

Про безусловно в сложном вопросе Вакцинации принять ее как исключительно добровольную без шантажа и принуждения, осознав всю ответственность прежде всего медиков о предупреждении о побочных эффектах и уровне безопасности предлагаемой людям вакцины с полной ответственностью медиков и чиновников за последствия от подобного вмешательства в здоровье человека, где главный тезис у чиновников и медиков должен звучать сегодня как никогда актуально – "НЕ НАВРЕДИ!"

ВОЗ – как морально скомпрометированная в глазах огромного количества здравомыслящих людей по всему миру  организация не может служить нравственным ориентиром в вопросах вакцинации! Огромная часть общества ей в этом уже отказала! ВОЗ финансируется частными фондами глобализаторов демократического толка, все эти годы занимавших крайне негативную позицию как в отношении политики нашего государства, так и в отношении нашего президента! Поэтому навязанные ими нашей стране ПРОГРАММЫ, ПРОЕКТЫ, РАЗРАБОТКИ, ТЕХНОЛОГИИ и прочее без альтернативных вариантов для населения нашей страны не приемлемы из стратегических и самосохранительных  тенденций и из интересов безопасности и сохранности нашего государства и его многонационального народа! Если глобализаторы, ненавидящие Россию выступают подобно Ларри Саммерсу за отмену хождения наличных денег и переход на криптоэлектронные деньги, то безусловно позиция сохранения наличных денег и золотого стандарта для каждой из национальных валют мира весьма актуальная тема! В сфере цифровых технологий безусловная свобода личности и личной тайны и их юридической защиты законом РФ. Право выбора каждого человека на его отношения к цифровым технологиям, гаджетам, геолокации нахождения и доступ к его личности и жизни только по собственному желанию человека не подверженному давлению государства и защищенного законом свободы своего выбора в этом государстве! Уважение к верующим и религиозным представителям общества, чтобы вакцинациями и цифровыми технологиями не вводить в искушение людей и не мешать им исполнять правила своего культа без навязывания чуждому религиям цифрового и медицинского закона противоречащего их вере!

Предоставление Государством и Правительством права без ущемления в действиях, путем предоставления альтернативных вариантов для жизни человека на все продвигаемые западные программы научно-технических цифровых технологий таких как "Умная Планета" или "Умный Город", которые подчиняют человека технологиям, выбор до какой границы и степени человек готов осваивать и пользоваться технологиями должен остаться за человеком, а не за технологическими революционерами глобалистами из частных международных фондов и компаний много лет готовивших и теперь проводящих Вторую американскую революцию в мире!

Кирилл Мозгалевский


 
Поиск Искомое.ru

Приглашаем обсудить этот материал на форуме друзей нашего портала: "Русская беседа"